Prestação de serviços

Curitiba - PR
20/09/2021 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesMontei um grupo de 16 pessoas de viagem com a Positivo Turismo em novembro de ******* com aéreo e pousada para Búzios-Rj,
Faltando 30 dias para viajar a empresa me informa que o hotel foi fechado e me deram 2 opções de hotel extremamente fora da localização que o grupo havia comprado.
Um descaso e uma falta de boa vontade em resolver o problema.
A empresa Positivo negociou o hotel com o maior grupo de viagens do Brasil que é o grupo CVC, Trend, Submarino Viagem e outros.v
08/10/2021 às 09:33
Olá Claudia,
No ultimo mês trabalhamos incessantemente para remarcar a hospedagem do seu grupo. Infelizmente a pousada escolhida informou que esta encerrando as atividades (o que foge totalmente ao controle da agência) e que não conseguiria receber os hospedes. Sem duvida tivemos dificuldades na reacomodação de todas as 16 pessoas em virtude da redução da quantidade de acomodações nos hotéis/pousadas em função das regras estabelecidas para o combate a pandemia, reserva em período de feriado e demais situações.
Mas ao final acreditamos ter sanados todos estes percalços.
13/01/2022 às 08:57
Deixaram para última hora resolver meu problema.