Pósitron - Sensor Estacionamento

Criciúma - SC
26/06/2026 às 09:11
Comprei um sensor de estacionamento da Pósitron, depois de muito pesquisar pois queria algo realmente bom e durável e pela marca ser conhecida optei por adquirir o sensor da mesma, chegou tudo certo, paguei para fazer a instalação em um profissional que inclusive trabalha com produtos da marca mas o sensor estava todo desregulado, acionava sem ter absolutamente nada atras do carro, toda vez, deixando a sensação de insegurança em quem dirige, acionei a garantia e me pediram pra enviar para troca, como eu não entendo nada de instalação, tive que pagar para desinstalarem o sensor para que eu enviasse para a empresa, assim o fiz, me enviaram um sensor novo, pra minha surpresa veio com o mesmo defeito, paguei duas instalações e uma para desinstalar, eu só não vou devolver e pedir o dinheiro de volta porque já sai no prejuízo mesmo que a essa altura eu conseguisse o reembolso, já usei antigamente um sensor genérico comprado na shopee por metade do preço e não apresentava esse problema, só troquei porque durou 1 ano e meio e queria algo melhor e duradouro.
Enfim, péssimo sensor, muito, mas muito ruim, nem parece de uma maraca já consolidada no mercado, a reclamação fica para clientes que estão pesquisando sensores e para que não cometam o mesmo erro, sensor da pósitron infelizmente é fraquíssimo, extremamente insatisfeito com a compra, agora me resta juntar um extra pra comprar de outra marca e pagar pela quarta vez uma instalação (sendo uma para desinstalar).
26/06/2026 às 09:56
Bom dia!
Nossa equipe entrou em contato via e-mail com o cliente para dar sequencia no atendimento.
Equipe
Pósitron