Cliente não consegue contato com a Positron para cancelar serviço e questionar cobrança após venda de veículo.

24/08/2026 às 13:40

Não consigo falar com atendentes (se é que tem) na Positron, só gravação onde não se resolve nada.
Pedi o cancelamento do serviço, após isso não consigo mais falar com ninguém, acho que ficaram com raiva.
O motivo foi que vendi o veiculo.
Pedi o cancelamento dia 12/08/26, (onde desligaram na hora, eu ainda estava na linha), minhas faturas venciam todos dias 25 de cada mês, agora estão me cobrando o mês cheio, e ainda devem cobrar parcial imagino eu, pois não tem com quem tirar duvidas.
Lamentável esse atendimento, era cliente desde 2019, fica difícil de instalar em outro veiculo com essa Atenção dispensada.

26/08/2026 às 12:56

Prezado Sr. Edson,

Lamentamos pelos transtornos e agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois nos ajudará a aprimorar cada vez mais nossos serviços. Conforme contato efetuado pela nossa Ouvidoria, esperamos que as tratativas referente a sua solicitação tenham sido satisfatórias.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Pósitron Rastreamento
(011) 96399-0556 - Atendimento WhatsApp

27/08/2026 às 11:36

Através do EXCELENTE atendimento da Sra. ***** (da ouvidoria), resolvemos o problema muito simples, bastava um pouco de vontade, o que não faltou a Sra. *****, fico feliz pelo desfecho e acredito que a empresa também.