Cobrança indevida de taxa para transferência/desinstalação de rastreador para novo veículo

24/08/2026 às 18:32
Sou cliente da Pósitron há anos e sempre mantive meus pagamentos em dia. Recentemente, decidi trocar de carro e, ao solicitar a transferência do serviço, fui surpreendido com a cobrança de uma taxa para desinstalar o rastreador do veículo antigo e instalá-lo no novo.
Acho um absurdo essa cobrança. A transferência do equipamento para o novo veículo deveria fazer parte da manutenção e do atendimento básico prestado ao cliente fiel, e não ser tratada como um custo extra.
Solicito a isenção dessa taxa para a realização do serviço ou o cancelamento do contrato sem a aplicação de qualquer multa, considerando a falta de razoabilidade dessa cobrança. Aguardo uma solução.
27/08/2026 às 11:01
Prezado Sr. Tarcio,
Lamentamos pelos transtornos e agradecemos a oportunidade gerada pela sua manifestação, que nos ajudará a aprimorar cada vez mais nossos serviços e atendimento. Conforme contato efetuado pela nossa Ouvidoria, esperamos que as tratativas referente a sua solicitação tenham sido satisfatórias.
Em caso de dúvidas, estamos a disposição através de nossos canais de relacionamento.
Pósitron Rastreamento
(011) 96399-0556 - Atendimento WhatsApp