Cobrança indevida e negativação após solicitação de cancelamento de rastreador veicular

Belém - PA
01/09/2026 às 17:14
A PST ELETRÔNICA LTDA, me negativou junto ao Serasa por falta de pagamento, pois, pedi a retirada do rastreador e cancelamento do meu plano (01682760), pq descobri que a mais de 03 (três) anos pago um plano de rastreamento com bloqueio do veículo à distância, mas os veículos da Stellantis automáticos, no caso o meu Fiat Toro, não permitem esse tipo de bloqueio. Lembro que em nenhum momento pedi reembolso proporcional ao serviço não prestado e sim o cancelamento do plano. em uma atitude de ganância e imposição, não me deram nenhuma forma de resolver e nem se quer uma consegui falar com alguém que pudesse me ajudar.
Nada e nenhum produto desta empresa entrara em minha casa, nem dos amigos e nem familiares.
04/09/2026 às 15:33
Prezado Sr. Akel,
Lamentamos muito que tenha enfrentado dificuldades com o serviço, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois nos ajudará a aprimorar cada vez mais nossos serviços. Conforme contato efetuado pela nossa Ouvidoria, esperamos que as tratativas referente a sua solicitação tenham sido satisfatórias.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Pósitron Rastreamento
(011) 96399-0556 - Atendimento WhatsApp
4020-3340 - Capitais e Regiões Metropolitanas
0800- 770 3778 - Demais Localidades
0800- 775 6001 - Atendimento a Emergências
06/09/2026 às 09:13
Ainda tenho que pagar o técnico contratado por eles para desinstalar e + 50% do cancelamento do plano de mais de 3 anos. Pra me livrar concordei, mas até o momento não recebi nenhum boleto registrado, chave pix, conta para transferência.