Positron: Péssimo atendimento, dificuldade de contato e acesso ao App, impossibilidade de resolver problemas.

Betim - MG
09/06/2026 às 15:24
Positron é uma empresa péssima no atendimento e prestação de serviços, não consegue contato, sanar suas dúvidas, péssima em resolver qualquer problema, não vale a pena, não recomendo esta empresa, péssima mesmo. Vou cancelar meu contrato urgente, vala que 24 horas de atendimento para mentira, se seu veículo for [Editado pelo Reclame Aqui] já era, não consegue atendimento urgente, acesso ao App horrível. Uma péssima empresa.
10/06/2026 às 12:17
Prezado Sr. Wadson,
Lamentamos sinceramente pela dificuldade enfrentada ao tentar contato com nossa central. Informamos que é necessário selecionar, no menu da URA, opção 2 - Serviços de Rastreamento e a opção que melhor descreve o motivo do seu contato. Tentamos contato no dia 05/06 por e-mail e 09/06 por WhatsApp e não obtivemos retorno, em caso de dúvidas, nos colocamos a disposição através dos nossos canais de relacionamento.
Pósitron Rastreamento
(011) 96399-0556 - Atendimento WhatsApp
4020-3340 - Capitais e Regiões Metropolitanas
0800- 770 3778 - Demais Localidades
0800- 775 6001 - Atendimento a Emergências
11/06/2026 às 15:49
Péssima empresa falo pra ninguém confiar nesta empresa, de rastreamento, bou cancelar meu contrato .urgente.
11/06/2026 às 15:59
Péssima empresa em rastreamento, na façam contrato com esta empresa.