Positron se recusa a informar localização de moto [Editado pelo Reclame Aqui], alega questões de segurança e cancela serviços sem aviso prévio.

São Vicente - SP
14/06/2026 às 19:30
No dia ***** emprestei minha moto, a pessoa que estava com a moto teve um problema de saude de emergência que não pode informar onde estava o veículo. Pois a pessoa ficou inconsciente. Então como ha pago rastreamento a quase dez anos, resolvi lugar para a posotron, ja que pago por isso, pois no meu aplicativos estava mostrando uma região próxima, ou seja, um raio de 1.8km, em uma cidade com quase 400 mil habitantes. Ao falar com a atendente, mais de 20 minutos de ligação, ela simplesmente disse que por motivo de segurança não poderia me passar a locação da moto, ou seja, eu passando a senha, dados pessoais, pagando rigorosamente todos os meses, quando precisos não sou atendendo.
Em 2018 tive outro problema, tive minha moto [Editado pelo Reclame Aqui], liguei para a posotron, que informou que não enviaria equipe para buscar a moto, pois era "desacordo comercial " e não [Editado pelo Reclame Aqui], tendo eu então, que ir pessoalmente em uma favela na cidade de Cubatão buscar minha moto.
Ja estou quase encontrando a moto, assim que localizar irei pessoalmente retirar esse rastreador e cancelar o contrato, pois pagar para não ser atendido eu prefiro pagar seguro.
Minha reclamação se baseua ainda em serviços que eles vendiam junto com o rastreamento, como por exemplo, serviço de guincho, botão de pânico, etc.. que simplesmente cancelaram e pararam de oferecer sem sequer informar os clientes.
Então fica aqui meu alerta, positron nunca mais.
Por favor, não entrem em contato o meu número, pois nao irei atender, farei o cancelamento do contrato e a devolução dos rastreadores.
16/06/2026 às 15:37
Prezado Sr. Julio,
Lamentamos que tenha enfrentado dificuldades com o serviço e atendimento Pósitron. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade gerada pela sua manifestação, que nos ajudará a aprimorar cada vez mais nossos serviços e atendimento. Conforme contato efetuado pela nossa Ouvidoria, esperamos que os esclarecimentos tenham sido satisfatórios.
Em caso de dúvidas, estamos a disposição através de nossos canais de relacionamento.
Pósitron Rastreamento
(011) 96399-0556 - Atendimento WhatsApp