Rastreador Pósitron Qualidade Péssima de pós venda

23/09/2025 às 15:06

Eu já tenho o rastreador alguns anos e fiquei utilizar, na data 17/09/25 fiz o contato com a central Positron para solicitar o reativação e fui informado que eu teria que pagar um valor via boleto, então me enviaram o boleto via Wattsap, fui tentar pagar na mesma data mas só foi liberado o boleto para pagamento no dia seguinte após mais de 20hrs e fui informado que eu teria que aguentar 5 dias úteis para entrar no sistema o pagamento e fazer a solicitação da reativação e ter que aguardar mais 5 dias úteis, na mesma data do pagamento eu fiz a solicitação para reativação e hoje na data 22/09/25 recebi uma msg via Wattsap que foi aberto uma os: ***** de Desinstalacao do Rastreador, se eu fiz o pagamento e solicitei a reativação e aguardei todos esses dias e hoje chega uma msg de desinstalacao é um absurdo, tentei contato na Central Pósitron via tel e o meu CPF já está cancelado no sistema e tentei contato via whatsapp também ninguém consegue informar, falam pra eu entrar em contato via tel, em fim é uma desorganização que ninguém consegue resolver.. e eu com o caminhao parado por conta do rastreador e ninguém da pósitron resolve.

25/09/2025 às 11:36

Prezado Sr. Mario,

Lamentamos sinceramente pela dificuldade enfrentada. Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços. Conforme contato realizado pela nossa Ouvidoria, esperamos que a sua solicitação tenha sido atendida de forma satisfatória.

Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que se façam necessários.

Pósitron Rastreamento
(0******* - Atendimento WhatsApp