Falta de Respostas e Problemas Não Resolvidos

25/09/2024 às 22:33

ID: 198240873

Gostaria de avaliar com 5 estrelas. Mas infelizmente vou avaliar com 1 estrela.

Simplesmente decepcionada com a gestão do meu imóvel.

A ex inquilina entregou a chave no dia 03/09 deixando 5 boletos em atraso e a pintura pendente. Pois bem. Hoje é 26/09 e ainda não recebi uma resposta satisfatória sobre o andamento do distrato. Ligo e ninguém atende. Envio mensagem e ninguém me responde.

A proprietária CRISTINA recebeu minha mensagem e também não me deu uma resposta sequer.

Funcionária LOHANE, que é a responsável pelo distrato não soube me informar quando será realizado a quitação do débito e demais informações que acredito serem de responsabilidade dela.

A minha ideia era colocar o imóvel na imobiliária para não ter dor de cabeça. Mas estou tendo mais dor do que lidando diretamente com o inquilino.

Aqui venho expor a minha indignação. E espero não ter que recorrer a meios jurídicos, como já fui orientada a fazer.

Detalhe: No contrato não está informando o valor do depósito que deve ser feito pelo inquilino e também não há prazo para ocorrer o distrato.

Eu já fui inquilina em SP e quando desocupei o imóvel, em 5 dias tudo estava resolvido.