Atraso na entrega de televisão comprada online na KABUM

Campo Grande - MS

31/07/2025 às 10:47

Comprei uma televisão pelo site da kabum dia 02/07 com prazo para entrega dia 22/07. Porem nao atendem passam o link de rastreio...e dizem q nao é com a Kabum e sim com a empresa de transportes, Postal br q nao tem nehum contato.
POSTAL BR LOGISTICA MULTIMODAL LTDA
CNPJ: *****
*****.
Vendido e entregue por: Commshop

Smart Tv LG 65 Polegadas LG UHD 4K, 3 HDMI, 2 USB, Wi-Fi, Bluetooth, Thinq Ai, HDR, Google Assistente, Alexa, Apple Airplay - 65ur871c0sa.Bwz

31/07/2025 às 11:16

Bom dia, Sr. Darcy,

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos que nossa central de atendimento está corretamente informada no endereço: *******. Para que possamos prestar um atendimento ágil e preciso, pedimos a gentileza de nos encaminhar, por e-mail, os dados do seu pedido ou o número de rastreio referente à sua entrega.

Se preferir, também estamos à disposição pelo WhatsApp no número*******. Basta informar os mesmos dados para que possamos localizar sua solicitação com rapidez.

A Postal BR preza pela transparência e compromisso com seus clientes, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Postal BR Soluções em Transporte
SAC: ******* | WhatsApp:*******

31/07/2025 às 17:57

A principio entraram em contato por whatsapp e pediram pra que eu aguardasse , pois de fato houve uma demora pra entregas na minha região. Agora vou esperar ate segunda feira. dia 04/08/25.

07/01/2026 às 12:01

Deixou de entregar o produto e tive que esperar 90 dias pra devolverem as parcelas pagas e cancelar o cartão. Nao recomendo