Atraso na entrega de televisões compradas na Kabum

Brusque - SC
16/07/2025 às 00:10
ID: 222192957
Comprei 5 televisões na kabum vendido pelo commshop (WTM) em 15/06 com prazo de entrega 03/07. O rastreio que me passaram é por essa postal br o qual dentro do rastreio não aparece nada) ja tentei contato com kabum, commshop e postalbr e não conaegui resolver por nenhum dos meios
16/07/2025 às 12:20
Prezado cliente,
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado pela falha temporária no link de rastreamento, que já foi devidamente corrigida.
Gostaríamos de reforçar que a coleta do seu pedido foi realizada alguns dias após a confirmação da compra e que seguimos rigorosamente dentro do prazo estimado para a entrega, previsto até 17/07/*******.
Nosso time de atendimento entrou em contato com você por telefone para fornecer as informações atualizadas de rastreio e também para informar o contato direto do entregador responsável. Seguiremos acompanhando de perto todo o processo até a conclusão da entrega, garantindo que tudo ocorra da melhor forma possível.
Conte sempre com o nosso compromisso e transparência.
Equipe de Atendimento Postal BR
*******
21/07/2025 às 09:28
Antes de vir por esse meio do reclame aqui não consegui contato, após postar entraram em contato comigo e atualizaram a pagina do rastreio, 2 dias depois foi entregue e o problema foi a empresa da venda que demorou a fazer o envio.