Atraso e falta de resposta sobre pagamento a prestador de serviço

Passos - MG
12/03/2026 às 08:39
Sou prestador, e por outra vezes já tive problemas com pagamento por parte da empresa. Entrei em contato várias vezes por email e eles nem dão uma resposta certa, isso quando respondem, é um descaso total. Meu pagamento constava no sistema para o dia 29/01/2026 e não foi realizado. Me foi informado que o pagamento seria realizado então na data de 27/02/2026, o que também não aconteceu. Já enviei 6 emails.
O atendimento foi realizado na clínica e é direito meu receber. Aguardo uma solução o mais rápido possível.
17/04/2026 às 14:34
Boa tarde, senhora Daniela!
Em resposta à manifestação, informamos aqui seu protocolo de atendimento: *****.
Verificamos que o pagamento foi realizado em 14/04/2026.
Em caso de dúvidas, entre em contato com os nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento ao Prestador: (0800 888 8116), que funciona 24h por dia.
Atendimento presencial: https://www.postalsaude.com.br/encontre-sua-filial/
WhatsApp: (61) 3425-6600 - Horário de atendimento - 24h por dia - sete dias por semana
E chat, disponível através de: https://www.postalsaude.com.br/
Postal Saúde, Sua vida, nossa existência.
17/04/2026 às 17:40
Sou prestadora no serviço de fisioterapia na cidade de Passos-MG, o serviço foi realizado em dezembro, e o pagamento era previsto para 29/01, porém não foi cumprido. Tentei contato por email várias vezes com setor responsável e ninguém respondia. Fiquei insistindo nos emails e me responderam que seria feito dia 27/02, que também não foi cumprido (Detalhe é que no sistema constava pagamento realizado). Após a segunda data programada para pagamento que não havia sido cumprido, enviei novo email, e após várias tentativas, me disseram que estariam colocando na programação de pagamento e nem me deram nova data. Um absurdo!! Em nova enviada mensagem pelo serviço de ***** da operadora, a mesma disse estar aguardando o retorno do setor responsável.
Não foi o primeiro faturamento que deu problema para receber, já tive várias vezes esse mesmo problema. Quase três meses para receber e nem era um valor alto, só recebi agora dia 14/04. Bem complicado trabalhar desse jeito. Um descaso total com o prestador!!
A única pessoa que me deu atenção, tanto por telefone quanto por email, inclusive agora nesse último contato essa semana, mesmo estando de férias, foi a funcionária *****, analista da Unidade de Atendimento Regional de Minas Gerais, que nem é do setor financeiro. Agradeço a funcionária, *****, pela atenção e disponibilidade em tentar resolver o problema!!