Cobrança indevida de ex-beneficiário do convênio Postal Saúde após quase 3 anos de desfiliação.

Pontal - SP

18/08/2026 às 21:07

no dia 21 de agosto de 2023 entrei em contato com o convenio postal saúde para efetuar a minha desfiliação pois estavam descontando valores que na minha visão eram abusivo do meu contra cheque, parecia tudo resolvido quando em julho de 2026 notei um desconto de despesas medicas no meu contra cheque, sendo que já fazia quase três anos que estava fora o convenio e por isso não utilizava o mesmo.
fiz uma reclamação por meio do sistema dos correios que me enviou uma resposta sem resolução, então resolvi ligar direto para a postal saúde pois queria resolver, ou pelo menos entender o porque daquele desconto .
foram 2 ligações.

a primeira no dia 29 e julho e 2026 onde relatei os fatos e obtive o protocolo *****
ao final da ligação foi me dito que em 5 dias uteis obteria minha resposta, mais isso não aconteceu .

a segunda ligação foi no dia 10 de agosto de 2026 , também relatei todos os fatos e informei o protocolo acima descrito e para a minha surpresa a atendente Rafaela que me atendia informou que aquele protocolo não existia, então ela me deu outro protocolo ***** e disse também que iria pedir urgência no ressarcimento pois não fazia sentido cobrar 223,95 na folha de pagamento de um ex beneficiário já desligado do convenio a praticamente 3 anos

bom já se passaram os 5 dias uteis estipulados para uma resposta, e nenhuma chegou ate mim , pois isso a reclamação.
espera ter meus proventos ressarcidos imediatamente, se for ignorado mais uma vez entrarei com uma representação legal pra danos morais e matérias pois isso impactou diretamente meu orçamento