Demora na autorização de cirurgia para idoso internado há 15 dias

Recife - PE
15/06/2026 às 14:31
Boa tarde, estou com o meu pai o titular do plano de saúde Postal Saúde internado no Hospital, faz 15 dias que ele esta internado, foi solicitado pelo Hospital uma autorização para realização de uma cirúrgia, sendo que faz mais de 10 dias e o Postal Saúde não autorizou o procedimento, sendo que é um procedimento simples, não é um procedimento abrasivo, a cirurgia é feita através de uma endoscopia, para retirada de 03 pedras que esta atrapalhando a bili.
Meu pai é idoso, tem mais de 65 Anos, peço urgência no caso
01/07/2026 às 16:59
Boa tarde, senhora Danilo!
Em resposta à manifestação, informamos aqui seu protocolo de atendimento: *****.
Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei n 13.709/2018), informações relacionadas a autorizações de procedimentos configuram dados pessoais de saúde, classificados como dados pessoais sensíveis (art. 5, II), e somente podem ser compartilhados diretamente com o titular ou com terceiro devidamente autorizado por ele.
Esclarecemos que as devidas orientações foram enviadas ao e-mail do titular cadastrado em sistema.
Em caso de dúvidas, entre em contato com os nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento ao Beneficiário: (0800 888 8116) por este número você consegue informações sobre a rede credenciada; alteração cadastral; informações sobre inclusão, renovação e exclusão de beneficiários; auxílio na emissão de extrato de despesas médicas; alteração de senha da área restrita ao beneficiário; informações relacionadas a reembolso e outros serviços 24h por dia.
Atendimento presencial: https://www.postalsaude.com.br/encontre-sua-filial/
Ouvidoria: (0800 888 8120) O canal de ouvidoria é um segundo atendimento, ou seja, deve ser utilizado caso não tenha recebido a resposta da sua solicitação pela Central de Atendimento ou se sentir insatisfeito com o resultado do seu questionamento Horário de atendimento - Segunda a sexta, das 8h às 18h.
WhatsApp: (61) 3425-6600 - Horário de atendimento - 24h por dia - sete dias por semana
E chat, disponível através de: https://www.postalsaude.com.br/
Postal Saúde, Sua vida, nossa existência
03/07/2026 às 09:14
Excelente , a postal Saúde cumpriu seu papel , e o problema foi resolvido, obrigado