Porto Alegre - RS

11/10/2024 às 13:59

ID: 199429219

Fiz o cancelamento do contrato com Claro e fui informado que iria um técnico em minha residência fazer a coleta dos equipamentos.
Na data agendada o técnico não compareceu.
Um empresa terceirizada entrou em contato comigo agendando para o dia 11/10. Informei que até as 11:30 não teria problema, então ficou assim combinado.
Então no dia 11/10 o técnico não compareceu no horário combinado, chegando no meu portão as 11:52, quando eu já estava de saída para levar meu filho a escola e ir trabalhar. Informei que já estava de saída.
Mais tarde outra pessoa da mesma empresa entrou em contato comigo exigindo que eu comparecesse em determinado lugar para fazer a entrega do equipamento, então solicitei uma nova data e não fui atendido, continuou exigindo que eu fosse pessoalmente até determinado lugar.
Sendo que não fui informado do procedimento até o contato do último rapaz. Nem da empresa nem da Claro.

17/10/2024 às 15:15

Olá, Lucas.

Sentimos muito por ter passado por este transtorno.

Ao analisarmos sua reclamação e já sinalizamos internamente sobre o ocorrido para entendermos o que aconteceu. Nosso time responsável poderá entrar em contato com você para entender sua situação e após devolutiva, será excluído de nosso sistema para não receber mais nenhuma abordagem por parte do agendamento. Já adianto, que a exclusão acontecerá antes mesmo de entrarem em contato com você para possíveis esclarecimentos.

Pedimos sua compreensão e nos colocamos à disposição, Lucas.

Se ainda tiver alguma dúvida é só entrar em contato com nosso time através de ******* ou pelo telefone*******.

Time de Marketing