Cobrança de Retirada de equipamentos INDEVIDA

17/10/2024 às 11:47

ID: 199884363

Instalei a internet da Sky no começo deste ano de ******* o serviço não prestou para nada não entregar o serviço que prometeram e eu e meu esposo Cláudio Silva como está sendo cobrado aí cancelamos o produto é a mesma pessoa que veio instalar é a mesma pessoa que veio retirar o equipamento deles daqui e eles não param de me enviar e-mails cobrando a retirada do equipamento vai ser fixado aí a Sky agradecendo a retirada de equipamento peço que tome providências urgentes antes que eu mesma vou entrar na justiça por danos morais por estar cobrando uma coisa que já foi retirada da residência no dia 27/06

17/10/2024 às 15:09

Olá, Carla.

Sentimos muito por ter passado por este transtorno.

Ao analisarmos sua reclamação e já sinalizamos internamente sobre o ocorrido para entendermos o que aconteceu. Nosso time responsável poderá entrar em contato com você para entender sua situação e após devolutiva, será excluído de nosso sistema para não receber mais nenhuma abordagem por parte do agendamento. Já adianto, que a exclusão acontecerá antes mesmo de entrarem em contato com você para possíveis esclarecimentos.

Pedimos sua compreensão e nos colocamos à disposição, Carla.

Se ainda tiver alguma dúvida é só entrar em contato com nosso time através de ******* ou pelo telefone*******.

Time de Marketing