Devolução dos equipamentos Claronet Residencial

Bragança Paulista - SP
28/01/2025 às 13:55
ID: 208442767
Ver todas ReclamaçõesFiz o cancelamento do contrato combo residencial da CLARONET e agendei a retirada dos equipamentos dia 16/12/******* e a retirada foi realizada no dia 19/12/******* conforme OS 1*******. Entretanto a mesma não foi dado baixa, pela terceirizada (Antec Telecomunicações), e estou recebendo cobrança pela não "devolução", via telefone e agora e-mail formalizando os valores dos itens. Já tentei contato com a Claro,mas confesso ser um martírio ser atendido. Quero a solução imediata deste, pois não devo NADA!
28/01/2025 às 15:56
Olá, Frank.
Sentimos muito por ter passado por este transtorno.
Ao analisarmos sua reclamação e já sinalizamos internamente sobre o ocorrido para entendermos o que aconteceu. Nosso time responsável poderá entrar em contato com você para entender sua situação e após devolutiva, será excluído de nosso sistema para não receber mais nenhuma abordagem por parte do agendamento. Já adianto, que a exclusão acontecerá antes mesmo de entrarem em contato com você para possíveis esclarecimentos.
Pedimos sua compreensão e nos colocamos à disposição, Frank.
Se ainda tiver alguma dúvida é só entrar em contato com nosso time através de ******* ou pelo telefone*******.
Time Reversa.