Aposentaria completar não resolvida

Lontra - MG
28/07/2026 às 11:39
Aqui é ***** ex funcionário dos Correios aposentado. Matricula: *****.
Desde Junho de 2026 venho entrando em contato solicitando a complementação da aposentadoria. No entanto, eu faço o envio da documentação e o pessoal demora para me dar uma resposta sobre, ja tem um mês que enviei a documentação e nada de resolução. Eu como benefíciario deveria ter recebido duas vezes desde o mês de Junho , estou extremamente insatisfeito com o trabalho, quando é do interesse da empresa resolve, mas quando é do benefíciario fica enrolando. Espero que essa situação seja resolvida o mais breve possível, caso contrário serei obrigado a tomar medidas jurídicas.
29/07/2026 às 11:20
Prezado,
Acusamos o recebimento de sua manifestação, a qual foi devidamente registrada e analisada por esta Instituição.
Inicialmente, lamentamos eventuais transtornos relatados, ressaltando que atuamos em estrita observância às normas legais e regulamentares aplicáveis, bem como às diretrizes internas de governança e conformidade.
Informamos que, por se tratar de uma plataforma pública, não podemos compartilhar ou confirmar informações cadastrais por este canal essa é uma medida de segurança para proteger os dados pessoais de nossos participantes e assistidos. As informações solicitadas somente podem ser fornecidas diretamente ao titular do cadastro, por meio dos nossos canais seguros de atendimento.
Conforme verificado nos nossos registros, o Sr. recebeu atendimento através do nosso canal oficial, na data de hoje (29/07), oportunidade em que foram prestados os esclarecimentos pertinentes e realizados os encaminhamentos necessários à tratativa da demanda.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio dos canais oficiais de atendimento abaixo indicados:
Central de Atendimento: 0800 879 0300 (segunda a sexta-feira, das 8h às 18h)
Fale Conosco: https://goo.gl/ent61X
Agendamento com especialista: https://postalisonline.postalis.org.br/manterAgendamento!carregarTelaHome.action
Ouvidoria