Postalis: Dificuldade de Acesso ao Comprovante de Rendimentos de Pensionista - Falta de Atendimento

Porto Alegre - RS
29/04/2026 às 09:43
Estou tentando obter o comprovante de rendimentos de 2025 de minha mãe, que é pensionista do Postalis, há mais de semanas e não consegui. O site só mostra erro, mensagem de que o usuário não está cadastrado e, por telefone, ninguém atende. Orientam a entrar em contato através do site. Abri protocolo de reclamação, de ouvidoria e sequer obtive algum retorno. A situação da falta de atendimento ao contribuinte do Postalis está muito ruim.
Nome de minha mãe é *****, Matrícula *****, CPF *****.
07/05/2026 às 11:05
Prezada,
Acusamos o recebimento de sua manifestação, a qual foi devidamente registrada e analisada.
Em atenção ao conteúdo apresentado, prontamente acionamos a área para entrar em contato com a titular cadastrada para prestar as orientações cabíveis.
Informamos que, por se tratar de uma plataforma pública, não podemos compartilhar ou confirmar informações cadastrais por este canal essa é uma medida de segurança para proteger os dados pessoais de nossos participantes e assistidos. As informações solicitadas somente podem ser fornecidas diretamente ao titular do cadastro, por meio dos nossos canais seguros de atendimento.
Solicitamos que a titular entre em contato diretamente com nossa Central de Atendimento, onde um especialista poderá verificar sua situação com segurança e fornecer os documentos necessários.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio dos canais oficiais de atendimento abaixo indicados:
Central de Atendimento: 0800 879 0300 (segunda a sexta-feira, das 8h às 18h)
Fale Conosco: https://goo.gl/ent61X
Agendamento com especialista: https://postalisonline.postalis.org.br/manterAgendamento!carregarTelaHome.action
Ouvidoria