Protesto indevido após pagamento de parcelas em atraso de empréstimo Postalis

Passo Fundo - RS
09/07/2026 às 22:24
Foi realizado pagamento das parcelas em atraso através do site postalis empréstimo, porém, injustamente recebi uma notificação de protesto dessas parcelas 30 dias após adimpli-las, foi tentado todos os meios possíveis para resolver a pendência mas a resposta da instituição foi: terá que pagar integralmente o título protestado, é inadmissível essa situação.
29/07/2026 às 11:03
Prezado,
Acusamos o recebimento de sua manifestação, a qual foi devidamente registrada e analisada por esta Instituição.
Inicialmente, lamentamos eventuais transtornos relatados, ressaltando que atuamos em estrita observância às normas legais e regulamentares aplicáveis, bem como às diretrizes internas de governança e conformidade.
Informamos que, por se tratar de uma plataforma pública, não podemos compartilhar ou confirmar informações cadastrais por este canal essa é uma medida de segurança para proteger os dados pessoais de nossos participantes e assistidos. As informações solicitadas somente podem ser fornecidas diretamente ao titular do cadastro, por meio dos nossos canais seguros de atendimento.
Conforme verificado nos nossos registros, o Sr. recebeu atendimento através dos nossos canais oficiais, oportunidade em que foram prestados os esclarecimentos pertinentes.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio dos canais oficiais de atendimento abaixo indicados:
Central de Atendimento: 0800 879 0300 (segunda a sexta-feira, das 8h às 18h)
Fale Conosco: https://postalisonline.postalis.org.br/manterFaleConosco!carregarTelaAbrirChamado.action
Agendamento com especialista: https://postalisonline.postalis.org.br/manterAgendamento!carregarTelaHome.action
Ouvidoria