Atraso na entrega e falta de informação sobre o pacote

Foz do Iguaçu - PR

23/02/2026 às 18:58

Fiz uma cotação para prazo de 9 dias para entrega, a coleta foi no dia 10/02/26, hoje já é dia 23/02/2026 e foi criada a etiqueta da minha reclamação no dia 20/02/2026, consta que a Fedex ainda não recebeu o pacote através da Postaqui, hoje a própria Fedex me procurou para retirar o pacote, o que significa que nem a Fedex está sendo informada da situação do pacote para envio, hoje 13 dias depois que o pacote deveria já estar no destino, ainda nem saiu para envio e ninguém sabe do pacote e ninguém me atualiza de nada.

05/03/2026 às 15:59

Boa tarde, Jaqueline.

Gostaria de informar que o seu volume já está com as atualizações ocorrendo normalmente no site da transportadora. Você pode acompanhar o rastreamento diretamente pela página da transportadora, onde serão registradas todas as movimentações e atualizações do envio.

Recomendamos que acompanhe o status periodicamente para verificar o andamento da entrega.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de qualquer auxílio, nossa central de atendimento permanece à disposição para atendê-la.

25/03/2026 às 15:20