Encomenda parada em Memphis: atraso na entrega e falta de suporte da Postaqui Logística

01/12/2025 às 18:20

Mandei uma encomenda no dia 11 de novembro, o prazo informado era de chegar nos USA em 9 dias, em '15 de novembro recebi OK da FEDEX que o pacote foi aceito para envio, hoje é dia 01 de dezembro e o pacote está parado em Memphis, no Tennesse, o agente Postaqui Logistica não faz nada, atendi todas as solicitações/ informações do conteúdo enviado e nada!! Quero reembolso do valor pago, por serviço contratado e não realizado.

02/12/2025 às 08:57

Olá, Léo. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e entendemos totalmente a sua preocupação.

Gostaríamos de reforçar que seguimos acompanhando seu caso de perto. No momento, o volume encontra-se em inspeção alfandegária em Memphis. Esse processo é realizado diretamente pelas autoridades locais, que podem reter encomendas para conferência sempre que julgarem necessário. Por esse motivo, essa etapa foge ao controle da transportadora e de qualquer intermediador logístico.

Seguimos monitorando o andamento para que seja liberado o quanto antes e continuaremos te atualizando pela nossa central de atendimento assim que houver qualquer movimentação.

Estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.