Balneário Camboriú - SC

29/05/2026 às 17:13

Fiz uma postagem para Califórnia dia 06/05 para entrega em 3/5 dias.. porem sem atualizações e agora fiquei sabendo que a etiqueta estava errada. Parada em Viracopos. Ficaram de retornar ate sexta feira e nada. Agora descobrimos que foi para Portugual.. ficaram de coletar dia 26/05 depois 27/05 depois 28/05 hoje dia 29/05 disseram que vao me reembolsar.. quero a entrega e nao reembolso. Vou entrar nos pequenas causas na segunda feira procurando meus direitos estamos falando de 23 dias de descaso total.

01/06/2026 às 16:51

Olá, Andreia. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente os transtornos causados e entendemos sua insatisfação com o atraso e as divergências ocorridas durante o transporte da sua remessa.

Verificamos que houve uma ocorrência operacional que impactou o fluxo previsto do envio, resultando em atrasos e na necessidade de tratativas adicionais para localização e regularização da remessa. Desde a identificação do problema, nossa equipe vem acompanhando o caso junto aos setores responsáveis para buscar a melhor solução possível.

Compreendemos que sua expectativa é receber a encomenda, e não apenas o reembolso. Por esse motivo, o caso segue em análise e estamos trabalhando para fornecer uma posição definitiva o mais breve possível. Todas as atualizações estão sendo tratadas diretamente pelos canais de atendimento responsáveis pelo acompanhamento da ocorrência.

Pedimos desculpas pela experiência vivenciada e reforçamos nosso compromisso em conduzir o caso com a máxima prioridade até sua conclusão.

Equipe Postaqui.

01/06/2026 às 16:55

Desculpe esta bem difícil de ter um retorno correto... informações nao batem. Acabaram de me enviar dizendo que agora nao podem enviar do destino errado e vão enviar ao Brasil... estamos falando de quanto tempo, onde esta minha mercadoria

01/06/2026 às 17:32

Boa tarde, Andreia.

Inicialmente, nossa expectativa era realizar a coleta da remessa em Portugal e seguir com o envio aos Estados Unidos, motivo pelo qual a etiqueta foi emitida. No entanto, durante o processo, identificamos restrições operacionais junto à transportadora que impediram a continuidade do envio conforme previsto.

Neste momento, estamos avaliando o retorno da remessa ao Brasil como alternativa para evitar que o volume permaneça retido e para buscarmos a melhor solução possível para o seu caso.

Seguimos acompanhando a situação e compartilharemos novas atualizações assim que disponíveis.

Agradecemos sua paciência e permanecemos acompanhando a ocorrência com prioridade.

Equipe Postaqui.