Erro na declaração de valor de importação via Fedex gera cobrança indevida

Carandaí - MG
07/11/2025 às 17:53
Realizei uma importação via Fedex com a empresa Posta Aqui, e no momento do envio eles declararam o valor errado da mercadoria. O valor real da compra foi de R$270,00, mas a empresa declarou
US$218,92, o que equivale a aproximadamente R$1.467,03.
Devido a esse erro na declaração, a FedEx está me cobrando um boleto de R$1.504,45 em taxas alfandegárias, valor totalmente incompatível com o preço real do produto.
Já tentei resolver a situação, mas até o momento a empresa não corrigiu o erro na declaração nem deu retorno adequado. Estou sendo prejudicado financeiramente por uma falha que não foi minha.
Solicito que a Posta Aqui corrija a declaração de valor da remessa e regularize a situação junto à FedEx, para que eu não tenha que arcar com custos indevidos.
12/11/2025 às 08:34
Olá, Victória.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Já tomamos todas as medidas necessárias para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Informamos também que o estorno da diferença do valor já foi realizado em sua conta bancária.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
07/12/2025 às 17:48
Conseguiram resolver meu problema, depois de muitas tentativas. Corrigiram o erro do imposto e me estornaram.