Falta de SUPORTE em um envio para..l

11/12/2025 às 09:22
Fiz um envio para Portugal através da Postaqui, no dia 14 de novembro de 2025.
Até agora meu cliente não conseguiu receber o pedido dele. Pois a Fedex em Portugal por algum motivo que não sabemos não libera a entrega, cada hora dão uma informação diferente ao meu cliente.
Eu não entendo nada de envio internacional, procurei a Portaqui para fazer essa ponte, e pode me ajudar em alguma eventualidade,mas infelizmente não é o que está acontecendo.
Entrei em contato dês do dia 03 de dezembro pedindo ajuda nesse caso, é só recebo a resposta "vamos verificar" e não me ajudam em nada!!! Para que fazer a postagem através de uma empresa se ela te deixa totalmente abandonada quando precisamos.
Eles que tem o contrato com a Fedex, eles podem abrir chamado, e saber ao certo o que está acontecendo, mas não é o que está acontecendo!!!
11/12/2025 às 09:36
Olá, Mariana.
Primeiramente, gostaríamos de reforçar que em nenhum momento deixamos de te oferecer suporte. Estamos acompanhando o seu envio desde o início e todas as informações repassadas foram exatamente as disponibilizadas pela transportadora e pela alfândega.
Sobre o status da remessa, inspeções alfandegárias são procedimentos normais e podem ocorrer a qualquer momento, sem prévia notificação. Quando isso acontece, o próprio sistema informa que a encomenda está em análise e que não é necessária nenhuma ação por parte do remetente ou destinatário até que a verificação seja concluída.
Quanto aos chamados, confirmamos que foram sim abertos junto à FedEx. Em todas as respostas recebidas, foi informado que não havia nenhuma pendência a ser resolvida e que o pacote estava apenas passando por inspeção pelas autoridades locais, ponto no qual nem a Postaqui nem a FedEx podem intervir, por se tratar de um processo sob responsabilidade exclusiva da alfândega.
Ressaltamos que prezamos pela transparência em todas as etapas do envio e sempre compartilhamos com você a atualização oficial disponível.
Se restar qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, estamos totalmente à disposição em nossos canais de atendimento.
26/01/2026 às 18:56
Boa