São Bernardo do Campo - SP

28/10/2024 às 13:38

ID: 200677071

Aguardando uma posicao sobre o retorno da minha caixa, que foi pago o imposto para retorno em 10/1. A caixa chega TODOS OS DIAS PRA ENTREGA na minha casa, porem contem uma taxa a ser paga, taxa essa que foi paga no mesmo dia para POSTA AQUI e eles nao conseguem fazer essa reversao e eu nao consigo ter minha caixa com meus produtos de volta desde o dia 30/9 ha UM MES. Todos os dias o atendimento ao cliente fala a mesma coisa. Como cliente, eu preciso de uma resolucao, e nao mais um problema, seja ele interno ou externo da POSTA AQUI com alfendega, federal. Minha parte como cliente foi feita, paga a taxa e aguardando o retorno.

29/10/2024 às 17:04

Olá, Naiara! Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno causado e queremos assegurar que estamos tomando todas as providências possíveis para resolver o seu caso o mais rápido possível. O processo necessário para a reversão da cobrança já foi iniciado, mas precisamos aguardar o retorno da transportadora do país de destino para dar continuidade.

Estamos acompanhando de perto e diariamente a sua situação. Agradecemos pela compreensão e continuaremos empenhados em resolver seu problema o quanto antes.

29/10/2024 às 17:18

Estou ha 1 mes aguardando minha caixa de volta. Se eu fiz minha parte como cliente pagar a taxa pra minha caixa ser retornada, no mínimo vcs deveriam pagar a taxa que eles solicitam aqui, e quem deveria aguardar a reversão pra eles reembolsarem teria que ser vocês não eu! Até pq já foi falado que eu teria que aguardar a receita federal, agora tenho que aguardar uma transportadora? Todos os dias vai um entregador até minha casa entregar essa caixa, ou seja , está aqui! Então tomem a providência e esperem vocês! Não o cliente.