Insatisfação com Serviço prestado - Pedido *****

16/04/2025 às 18:23

Eu e meu esposo queremos registrar por meio deste canal e registrar nossa profunda insatisfação quanto à conduta da empresa Ponto Certo na prestação dos serviços de locação e remoção do container dentro do lote em obras.

No contrato firmado entre as partes, ficou acordada a prestação de serviço pelo período de 4 meses, com pagamentos adiantados via PIX, já quitados integralmente, para a locação do container. Posteriormente, a remoção do container foi solicitada e também foi paga antecipadamente.

No entanto, venho enfrentando diversos problemas ao longo da execução do contrato, o que caracteriza o descumprimento dos deveres básicos previstos no Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que diz respeito à prestação adequada, eficiente e segura dos serviços contratados (Art. 20, CDC).

Além disso, a demora nas respostas e as várias promessas de que o serviço seria realizado e não foi têm agravado a situação, causando ainda mais desgaste e frustração. Em diversas ocasiões, fui informado de que a remoção do container seria feita, mas isso não se concretizou. Inclusive, enviei uma reclamação via WhatsApp à empresa, solicitando uma solução, mas, até o momento, não obtive a resposta que esperava, o que apenas aumentou o desrespeito e a falta de comprometimento da empresa.

1. Atraso na Entrega do Container
Na data acordada para a entrega inicial do container, o equipamento não foi entregue no prazo, tendo sido disponibilizado apenas no dia seguinte. Esse atraso causou interrupções no cronograma da obra, prejudicando o planejamento e as atividades programadas.

2. Problema na Fechadura do Container
Logo após a entrega, o container apresentou defeito na fechadura, o que gerou a perda de dois dias de trabalho, até que fosse possível realizar a abertura e o uso do container. Esse problema foi um inconveniente considerável, afetando a rotina da obra e gerando custos adicionais para a correção.

3. Atraso na Remoção do Container do Local
Mais recentemente, solicitei e agendei a remoção do container dentro do lote para o dia dezesseis de abril de dois mil e vinte e cinco. A confirmação do serviço foi reforçada hoje pela manhã com a colaboradora Samira, com envio do comprovante de pagamento e da ordem de serviço (OS). Na ocasião, fui informado pela própria colaboradora de que a OS estava na rua, sendo atendida naquele momento, o que reforçou a expectativa de que a remoção seria realizada ainda hoje o que, lamentavelmente, não aconteceu.

Neste momento, tenho pessoas aguardando no local, um carregamento de material prestes a chegar e uma escavação agendada para amanhã, o que tem comprometido todo o cronograma da obra devido à falha da empresa em cumprir o que foi acordado.

Ressalto que já passou o horário em que havia pessoas no local para receber o serviço, e, portanto, exijo que a remoção do container seja realizada com urgência, até o dia 17 de abril de 2025, na parte da manhã, sem falta. O não cumprimento desse prazo gerará atrasos significativos, impactando diretamente na logística da obra e causando prejuízos financeiros imprevistos. A sensação é de total desrespeito ao consumidor, que confiou na empresa Ponto Certo como prestadora de serviço.

Diante dos fatos expostos, reforço meu arrependimento pela contratação da empresa, considerando os recorrentes descumprimentos de prazos, falhas no serviço e a falta de comunicação adequada.

Solicito providências imediatas para que a remoção do container dentro do lote seja realizada com urgência até o dia 17 de abril de 2025, na parte da manhã, já que não foi cumprido o horário comercial informado por vocês na contratação. Aguardo uma resposta formal e resolutiva sobre as falhas citadas e as ações que serão tomadas para reparar os prejuízos causados.

09/07/2025 às 13:11

Não tive retorno pelas plataformas, apos muitas insatisfações a empresa ligou para resolver o problema, mas não tratou a insatisfação