Locação Contêiner - Péssima prestação de Serviços. - Reclamação sobre Serviço de Locação de Container Pedido n *****

09/04/2025 às 12:05

Venho por meio desde canal registrar a minha insatisfação com servições prestados pela Poste Certo, eu e meu esposo contratamos o serviço. Locamos um container para apoiar em nosso obra, a reclamação formal neste canal é sobre o serviço de locação de container prestado pela Bottan Brasil Indústria e Comércio Potes Ltda.(Poste Certo) No pedido n *****, foi acordada a entrega do container na data especificada, porém a entrega não foi realizada conforme combinado. Estava com meus materiais prontos para serem armazenados, mas o container não foi entregue na data prevista, o que gerou um grande transtorno. Tive que me virar para armazenar os materiais com risco de danificá-los devido à chuva. A entrega do container foi realizada apenas no dia seguinte.

Agora, estou enfrentando um novo problema: a chave de acesso ao container quebrou. Desde ontem, estou tentando obter suporte, mas fui informado de que o atendimento só será prestado no próximo dia útil, em horário comercial. Nesse intervalo, estou com os materiais na obra sem conseguir armazená-los adequadamente, o que aumenta o risco de prejuízo.

Gostaria de destacar ainda que a entrega do container foi realizada fora do prazo e que a chave apresentou defeito, o que causou o emperramento e a quebra da mesma. Esse descaso no atendimento e a falta de solução imediata são inaceitáveis, considerando que estou tendo prejuízos com isso.

Peço que tomem as providências necessárias para solucionar o problema o mais rápido possível, pois, caso contrário, terei prejuízos irreparáveis.

Aguardo uma solução urgente e aproveito para expressar minha insatisfação com o péssimo atendimento e com o pós-venda desrespeitoso.

09/07/2025 às 13:09

Empresa sem compromisso! Não recomendo.