Cancelamento realizado em 15 minutos após a contração

Brasília - DF
20/09/2024 às 22:12
ID: 197890381
Ver todas ReclamaçõesOla Bom dia.
Realizei a contratação do serviço do POSTGRAIN, porém percebi que fiz em um cartão errado que não deveria, (o cartão que eu fiz não era o meu cartão) no mesmo momento solicitei o cancelamento (no mesmo momento, hora e dia, 15 minutos apos a compra). Recebi a confirmação do cancelamento porém no cartão de crédito não foi estornado.
Porem o serviço foi cancelado e foi me cobrado o valor de *******,00 reais, na fatura do cartão.
Entrei em contato com a empresa uma vez que não foi estornado o valro do cartão e a resposta que eu tive foi:
-------------------
Olá, Tadeu! Bom dia!
Sou a Iohana, e irei te ajudar hoje!
O pagamento é realizado no momento da assinatura. O cancelamento da assinatura evita a renovação da mesma, ou seja, o plano continua utilizável até o final do período assinado (pago), que seria até 11 de setembro de *******.
Para ter recebido o estorno, seria necessário solicitar o reembolso também.
----------------
Por lei:
art. 49 do CDC. Nesse caso, o consumidor pode desistir da compra em até 7 dias a partir do recebimento, conseguindo reembolso integral de valores pagos, incluindo taxas de envio.
Até a presenta data 20/09/******* às 22:11h não aparece o reembolso no cartão usado da pessoa errado.
Aguardo uma resposta