Santos - SP

25/01/2023 às 12:02

Contratei o aplicativo para gerenciar e agendar a postagem na conta de alguns clientes e o aplicativo simplesmente não entrou com diversas postagens, assim prejudicando os meus clientes e o meu trabalho!

Não bastasse todo esse transtorno causado, tinha solicitado apenas um mês e o mesmo veio cobrando uma nova fatura no meu cartão.

Aguardo a suspensão ou reembolso dessa cobrança o mais breve possível para evitar maiores desgastes.

25/01/2023 às 13:12

Olá, Claudio.

Me chamo Steffany e sou responsável pelo atendimento ao cliente aqui no Postgrain.

Lamentavelmente, no mês de Dezembro tivemos problema com a conexão dos perfis o que ocasionou erro de publicação, pois quando o perfil é desconectado pelo Instagram, o Postgrain perde acesso ao mesmo e com isso não consegue realizar o post.

Sobre sua assinatura:

Você realizou uma assinatura mensal em 21/12/******* para 10 perfis no valor de R$*******/mês. Contudo, no dia 04/01/******* você realizou o cancelamento da mesma, sendo assim, ela não seria renovado no dia 21/01/*******.

Você foi cobrado normalmente pelo mês que contratou, visto que cancelou a assinatura dias depois.

Não há nenhum pagamento creditado após a data de 21/12/*******.

Se possuir dúvidas, peço que entre em contato com o nosso atendimento atráves do e-mail *******.

25/01/2023 às 13:44

Eu justamente cancelei e pedi o reembolso de imediato já que contratei a ferramenta para determinada função e a mesma não cumpriu a finalidade cujo foi prometida e contratada.

Vocês já causaram prejuízos aos meus clientes, prejuízo a minha empresa, então o mínimo que deveriam fazer era o estorno do valor de algo que não entregou o que prometeu.

Estou sendo duplamente prejudicado!

25/01/2023 às 13:45

Claudio,

Não há nenhum chamado vinculado ao seu e-mail solicitando reembolso de pagamento.

25/01/2023 às 15:54

Eu abri sim um chamado pela própria ferramenta, só você puxar e vai ver e de qualquer forma até que não tenha visto está vendo agora a minha reclamação, o problema, transtorno e prejuízo causado. Portanto o mínimo que vocês podem fazer é devolver o valor cobrado por algo que não funcionou!

25/01/2023 às 15:55

Basta informar o número do chamado no ******* que localizaremos, pois como disse anteriormente, não há nenhum chamado vinculado a sua conta.

Aguardo o e-mail.

02/02/2023 às 21:27

Aplicativo não promete o que cumpre, propaganda enganosa! Atendimento da equipe pior ainda, solicitei o estorno do valor cobrado por algo que não funcionou e fiquei sem também.