Instabilidade e Falta de Respeito

São José do Rio Preto - SP
30/01/2023 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesHá algum tempo uso a plataforma. Sempre ocorreu bem, mas de uns meses para cá (algo em torno de 3 meses), as contas são "deslogadas" sem aviso, não publicando as postagens. Só descobrimos quando os clientes reclamam ou a agência percebe a falta das publicações. Entrei em contato mais de 1 vez e, simplesmente, não sabem me responder. Não sabem! Em nossa opinião, o descaso e falta de conhecimento profissional nos fez desistir da plataforma. Entendemos o problema que estão passando, mas não acreditamos mais na capacidade dos desenvolvedores desta plataforma. O atendimento é bom, rápido, só isso. O resto é bem precário e ruim.
30/01/2023 às 14:11
Olá, Marcus.
Me chamo Steffany e sou responsável pelo atendimento ao cliente aqui no Postgrain.
Não consegui localizar cadastro no Postgrain com o e-mail que você utilizou aqui. Por gentileza, poderia envia-lo para *******? Gostaria de consultar as informações que você deixou.
Sobre as desconexões dos perfis, sim, é mais ou menos esse período mesmo que estamos sofrendo constantemente com essas desconexões.
Para critério de informação: todos os anos o Instagram realiza uma modificação na sua interface de programação (API) que ocasiona na desconexão dos perfis. Até então não conseguimos identificar o que exatamente foi modificado que esteja causando as desconexões. O número diminuiu, mas ainda acontece com alguns usuários, infelizmente.
Até então continuamos buscando meios de entender e estabilizar as conexões e fazer com que não sejam tão frequentes com vem sendo. Peço desculpas por não conseguir te fornecer uma solução, como o Postgrain tem seu funcionamento dependente do Instagram, foge do nosso controle alguns comportamentos. De qualquer forma, assim que tivermos alguma novidade sobre isso comunicaremos a todos os clientes afetados.
Peço desculpas pelo transtorno causado.
06/03/2023 às 15:20
Atendem rápido, mas não solucionam.