Cancelamento de plano

26/05/2026 às 18:13
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento do Posto 011 em relação ao cancelamento do meu plano de futevôlei.
A própria empresa informa que o cancelamento deve ser realizado exclusivamente pela central de atendimento via WhatsApp. Porém, na prática, o processo parece ser feito para dificultar ao máximo a solicitação do aluno. Fui presencialmente na minha unidade para tentar facilitar o processo, mas não aceitam, dizem que é só atendimento via WhatsApp
O WhatsApp não possui uma opção clara para cancelamento, então somos obrigados a entrar por caminhos alternativos, como aula experimental, tentando diversas opções até conseguir falar com um atendente. Quando finalmente conseguimos contato, o atendimento é extremamente demorado. Os atendentes simplesmente deixam a conversa sem resposta durante horas, até passar das 17h, momento em que enviam a mensagem informando que o horário de atendimento foi encerrado.
No dia seguinte, todo o processo precisa ser refeito do zero e o mesmo problema acontece novamente. Já passei por isso em duas tentativas diferentes.
Além disso, ao invés de simplesmente realizarem o cancelamento solicitado, insistem em oferecer troca de plano e outras programações de aula, mesmo após eu deixar claro que desejo apenas cancelar o serviço.
Quero apenas conseguir efetuar o cancelamento do meu plano de forma simples, rápida e transparente, como deveria acontecer em qualquer serviço sério. Fora um saldo credor que segue pendente
01/06/2026 às 14:25
Olá Monique, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas pela experiência que você teve durante o processo de cancelamento.
Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que o processo deve ser conduzido de forma clara, ágil e eficiente. Seu feedback é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos fluxos de atendimento.
Verificamos em sistema que o seu cancelamento já foi devidamente programado.
Além disso, vamos considerar os pontos trazidos por você em relação ao atendimento da central, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos alunos.
O responsável pela unidade entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no que for preciso em relação às pendências mencionadas.
Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição.
Equipe Posto 011