Descumprimento reiterado de horário contratado 4 ocorrências em menos de 3 meses

Carapicuíba - SP

17/06/2026 às 10:25

Somos um grupo de vôlei que aluga a quadra todo domingo das 9h às 11h há mais de 3 anos (******* Vila Yara, Osasco/SP), sempre com pagamento em dia.
Desde que a administração passou para o Posto *******, em janeiro de *******, tivemos quatro descumprimentos do horário contratado:
29/03/******* cancelamento por campeonato de futevôlei;
26/04/******* novo cancelamento pelo mesmo motivo;
31/05/******* soubemos do cancelamento só ao chegar ao local, sem aviso prévio. A gerente Ágatha estava presente e não veio falar com o grupo;
14/06/******* fomos interrompidos durante o jogo e obrigados a encerrar às 10h30, meia hora antes do contratado.
Não somos contra eventos. O problema é a falta de planejamento e o desrespeito a clientes fixos que honram seus compromissos. Quatro ocorrências em menos de três meses não são exceção são falha no serviço.
O CDC é claro: o fornecedor deve prestar o serviço conforme contratado (art. 20) e o consumidor tem direito à informação prévia e adequada (art. 6, III).
Esperamos um retorno objetivo e medidas concretas para que isso não se repita.

01/07/2026 às 14:32

Olá Walace, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos mencionados.

Entendemos a insatisfação diante das alterações ocorridas nas locações e reconhecemos a importância de oferecer previsibilidade e respeito aos horários contratados, especialmente para grupos que mantêm uma parceria conosco há tanto tempo.

Essa não é a forma como buscamos conduzir nossa operação. Seu feedback será considerado para aprimorarmos nossos processos de planejamento, comunicação e organização dos eventos, minimizando impactos aos clientes com horários fixos.

Além disso, o responsável pela unidade entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos e tratar o caso da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu feedback e seguimos trabalhando para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Esperamos poder recebê-los novamente em nossa unidade.

Equipe Posto 011

03/07/2026 às 09:35

Prezados,

A resposta enviada por vocês não resolve os problemas relatados. Foram apresentados apenas pedidos de desculpas genéricos, sem qualquer medida concreta, garantia de cumprimento do contrato ou proposta de compensação pelos transtornos causados.

Nosso grupo alugou a quadra por mais de 3 anos consecutivos, sempre cumprindo corretamente com os pagamentos e horários acordados. Ainda assim, em menos de três meses enfrentamos quatro ocorrências envolvendo cancelamentos, falta de aviso prévio e até interrupção antecipada da locação contratada.

Diante da recorrência dos problemas e da ausência de uma solução efetiva por parte da empresa, decidimos encerrar definitivamente nossas locações na unidade e buscar outro local para a prática esportiva.

É lamentável que uma relação construída ao longo de anos tenha terminado dessa forma, principalmente pela falta de organização, comunicação e respeito com clientes fixos.

Registramos nossa insatisfação para que fique formalizado que o motivo do encerramento da parceria foi a falha recorrente na prestação do serviço.