Péssimo atendimento na unidade Campo Belo

Embu-Guaçu - SP

14/05/2026 às 21:40

Hoje o meu marido foi pela segunda vez na aula com o professor *****.
Chegando la o professor viu o meu esposo e não falou nada sobre a aula, porém chegaram outras duas pessoas depois e ele quando começou a aula o professor impediu o meu marido de realizar a aula, alegando que ele deveria marcar uma aula em um nível inferior, sendo que da primeira vez ele fez a mesma aula de hoje. Ou seja, ele fez o meu marido se retirar apenas para dar lugar as pessoas que chegaram depois, pois com a presença dele os outros dois não entrariam. Na recepção disseram que iam devolver o check in que já havia sido realizado e não devolveram. Com certeza não indicaremos para ninguém esse péssimo lugar.

21/05/2026 às 17:05

Olá Luana, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela situação vivenciada pelo seu marido.

Entendemos a frustração causada, principalmente pela forma como a situação foi conduzida no momento da aula

Esse tipo de comunicação precisa ser passada com clareza, respeito e da melhor forma possível, evitando qualquer desconforto ou sensação de exclusão.

Sobre o check-in realizado, vamos considerar seu apontamento para verificarmos internamente o ocorrido e alinharmos os processos da unidade. Em breve a Gerente da Unidade entrará em contato com vocês para entender melhor o ocorrido.

Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos alunos e agradecemos pelo feedback, que é muito importante para seguirmos aprimorando nosso atendimento e operação.

Equipe Posto 011

30/07/2026 às 20:31

Péssimo atenção e total despreparo