Professor Miguel arrogante é desrespeitoso com alunas

06/08/2026 às 12:07
Meu professor mudou ultimamente para o Miguel José de Castro Paiva, professor desrespeitoso, mal educado e arrogante.
São 5 anos de posto 011 sem nunca ter qualquer problema com nenhum professor e aluno. Trabalho muito e sempre chego em ponto no horário da aula, ao contrário de Miguel , que faz questao de atrasar a aula 10 minutos todas as quintas feiras.
Cheguei 16 minutos atrasada hoje, caso que nunca ocorreu e Miguel mal olhou na minha cara e não deixou eu entrar na aula. Menino pirralho mal educado que pensa que dar aula de futvolei INICIANTE deve ser algo tenso e que deixa a turma não a vontade. Talvez a vida dele deve ser tão medíocre que pensa que pode ter autoridade em cima de mulher no local de trabalho.
Futvolei INICIANTE é para ser algo divertido, leve e acolhedor. Tudo que o Miguel não é. Péssimo profissional e zero humanizado.
Trabalho igual uma [Editado pelo Reclame Aqui] e infelizmente o único horario que tenho para treinar é o que ele pegou agora. Sao 4 aulas que ele me conhece, 4 aulas de arrogância, acho que falta idade para ele entender como desenrolar uma aula com eficiência, educação e inteligência.
Espero que ele vá embora o mais rapido possivel. Abraços Miguel, a vida deve estar extremamente ruim para você querer pesar o clima de pessoas que você nem conhece.