Lava a jato deixa a desejar

Brasília - DF
06/09/2024 às 10:51
ID: 196817367
Ver todas ReclamaçõesO serviço de lavagem Premium promete várias itens diferentes da lavagem comum (métodos de lavagem diferentes, métodos de secagem diferentes, lustro, cera em pasta, etc) porém o que pude observar e experimentar é que a lavagem Premium, que me custou 97 reais, é apenas uma lavagem comum, que custa 55 reais, com uma cera em pasta que é mal passada. Para lavagem comum o posto atende ao prometido, para a lavagem premium, o posto passa muito longe de ser um serviço que entrega o valor agregado que promete. Não vale a pena.
06/09/2024 às 12:36
Olá João, obrigado pelo Feedback detalhado... Entendi seu ponto de vista. Vou te mostrar abaixo os diferenciais nos serviços da Lavagem Premium (R$97) para a lavagem convencional (R$55):
COMB-OUT CONVENCIONAL (R$55)
1- Limpeza externa com procedimento Comb-Out;
2- Lavagem dos tapetes de borracha;
3- Lavagem das caixas de rodas;
4- Secagem externa;
5- Limpeza interna;
6- Aspiração interna;
7- Aplicação de pretinho Comb-Out.
COMB-OUT PREMIUM (R$97)
10- Segunda secagem externa detalhada;
11- Aplicação do Black-Reflect nos pneus;
12- Calibragem dos pneus;
13- Lustramento final com pano de microfibra específica;
14- Camada protetora e brilho da pintura pela Brilho VIP.
15- Hidratação e proteção da camada de verniz e resultado efeito espelho, limpo por mais tempo.
Me conta... Ao realizar o serviço Premium da lavagem você percebeu não ser executado um dos 15 procedimentos?
08/09/2024 às 16:52
Pelo o que observei não houve nenhum tipo de secagem detalhada; pretinho aplicado foi o mesmo que nos outros carros, não vi esse black; parte interna igual; etc. Enfim, se eu tivesse pagado o Combo Comum meu carro teria saído igual, apenas cera passada.
09/09/2024 às 08:26
Olá João Paulo, se o espelhamento automotivo, a aplicação de cera líquida para proteger a pintura e a lavagem interna das rodas ao seu ver não faz diferença no resultado final Faz sentido a lavagem de R$55 para você. Estamos a disposição todos os dias das 7 às 22 horas em nossa lavagem independentemente se é premium ou convencional. Obrigado pelo seu feedback e percepção sobre nossos serviços. Iremos verificar com check-list se o procedimento está sendo cumprido. O custo Premium se dá principalmente pelo custo dos produtos adicionados.