POSTO EXCLUI DO PROGRAMA DE FIDELIDADE QUEM FAZ QUALQUER COMENTÁRIO NEGATIVO

Brasília - DF

12/11/2021 às 09:24

Quero denunciar essa atitude irresponsável e anti-ética desse posto da ******* Sul. Fazia parte a algum do plano de fidelidade de descontos no combustível e somente porque fiz um comentário negativo dos serviços prestados ao Daniel gerente do posto fui excluído sumariamente e arbitrariamente do programa de fidelidade. Ao invés da empresa avaliar o comentário feita de forma privada e procurar melhorar cada vez mais, simplesmente não aceitam críticas e como forma de punição efetuam a exclusão. Deixo registrado aqui minha indignação a essa atitude desrespeitosa e sem moral desse posto da ******* SUL ONDE O CONSUMIDOR NÃO É RESPEITADO.

12/11/2021 às 09:45

Houve quebra de normas do regulamento por parte do cliente por isso o motivo do encerramento do plano. Para saber mais acesse: https://*******

12/11/2021 às 13:15

Mentira vc né excluiu por livre vontade e sem comunicar sonente porque fiz um comentário não quebrei contrato nenhum ALEM DE DESRESPEITAR OS CONSUMIDORES SAO [Editado pelo Reclame Aqui]. LAMENTAVEL. SOMENTE O POSTO TEM A PERDER COM ESSA ATITUDE DESONESTA.

13/12/2021 às 11:51

Não recomendo a empresa a ninguém e nem abastecerei meus carros na referida empresa

13/12/2021 às 11:57

Desejamos sucesso ao Eliseu. Com certeza ele encontrará outro posto de combustível no Distrito Federal que possa atende-lo com as seu padrão de exigência.