Muita falta de respeito com os clientes.

18/04/2022 às 13:05

ID: 141971583

Hoje dia 18/04/******* as 12:30 fui abastecer o meu carro , tive que aguardar vários minutos para ser atendido, pois o frentista Fábio estava ao meu lado lavando um carro, perguntei pra ele se ia demorar ele de cabeça baixa não me respondeu, depois de aguardar mais alguns minutos chamei o gerente que me disse que a cliente pediu para ele lavar o carro. A bomba é lugar de lavar carro ou abastecer? O gerente está conivente com as lavagens de carro, se eles recebem salários e tem lava rápido no posto é muita falta de respeito com quem precisa abastecer!!!@@

20/04/2022 às 19:12

Caro senhor Durval,

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela demora em responder, mas por ser expressamente proibido lavar carros perto das bombas, justamente para não atrapalhar os abastecimentos, tivemos que verificar o relatado pelo senhor no sistema de monitoramento de câmeras.
Assim sendo, constatamos que seu veículo parou na bomba às 12h22min, 12h25min terminou o abastecimento do seu veículo e o senhor saiu do posto às 12h27min (5min) e que logo quando da sua chegada o frentista Fabio estava atendendo outro cliente e lavou os vidros do mesmo, e fez apenas o procedimento de segurança, (limpeza de vidros) e uma rápida passada no capô com o único fim de não deixar manchas no veículo. Informamos que nossos colabodadores são sempre incentivados quando não tem movimento a oferecerem para lavarem os vidros para assim contribuírem com a segurança do condutor e dos passageiros ou realizarem o procedimento quando o motorista assim o solicitar, que foi o caso. E, por ser um agrado e ser questão de segurança a lavagem dos vidros não é um serviço cobrado.
Ao questionarmos o frentista Fábio ele nos disse não ter ouvido a pergunta do senhor, mas, mesmo assim, gostaríamos de pedir desculpas em nome dele e de toda nossa equipe, pois nosso objetivo de forma alguma é causar insatisfação ou aborrecimentos. Ademais, já tomamos as devidas providências para orientá-los novamente que façam a lavagem dos vidros, mas que também fiquem sempre atentos para chegada de um novo cliente.
Quanto ao nosso gerente, ele está ciente de que deve deixar os clientes totalmente satisfeitos e também pede desculpas por não ter conseguido aclarar o ocorrido mediante as explicações dadas pessoalmente.
Contamos com a compreensão do senhor e aproveitamos para agradecer a sua crítica que para nós é sempre muito construtiva e contributiva para que possamos aprimorar cada vez mais nossos serviços.
E, por fim, diante dos esclarecimentos, esperamos que o senhor continue nos dando a honra de lhe servir.
E sempre que tiver alguma crítica ou sugestão sinta-se à vontade para procurar nosso gerente, inclusive para tomarem um café, será um prazer recebê-lo.

20/04/2022 às 19:53

Continuo achando errado lavar carro na bomba, tive que implorar para ser atendido, isso é um absurdo deixar de atender clientes para lavar carro!! Se isso pra vcs é correto Continue assim, eu não abasteço mais nesse posto!!