Cobrança duplicada e falta de suporte no Posto Beija Flor em Betim

Betim - MG
06/01/2026 às 09:21
Bom dia!
Abasteci meu veículo no dia 26/12 no posto de combustíveis Beija Flor, que fica localizado na Via expressa de Betim (CNPJ *****), no qual foi cobrado duas vezes de meu cartão, conforme anexo. Percebi o ocorrido apenas no dia seguinte, quando voltei ao posto e fui atendido pelo Gerente (Luiz se não me engano). O mesmo imprimiu um documento isentando (segundo ele) o posto de qualquer responsabilidade pelo ocorrido, dizendo que eu teria que entrar em contato com minha operadora (banco), o que fiz ao chegar em casa.. O Banco BMG por sua vez, garantiu que não há o que fazer, uma vez que o dinheiro saiu sim, de minha conta duas vezes, o que pode ser comprovado via fatura. Voltei ao posto e o gerente citado, teve a brilhante fala a minha pessoa, que "ele não poderia fazer mais nada, que eu teria que me virar com meu banco para receber. Enfim, abasteci R$ 100,00, me cobraram R$ 200,00 gastei gasolina nas duas vezes que voltei ao posto e até hoje não fui ressarcido dos prejuízos causados. Certamente vou até as últimas consequências com esse caso, pois não quero nada que não seja meu por direito, além do absurdo que esse gerente causou, não resolvendo o problema além de dizer que o cliente dele tem que se virar para reaver o que é dele por direito. Olha que nem citei o frentista que fez a cobrança em duplicidade.
*****