Abastecimento incorreto e prática desonesta no posto de combustível

02/11/2025 às 18:47

Parece ser pratica usual do posto abastecer com combustível aditivo quando o cliente pede comum. Hoje, 02/11/2025 estive na unidade da Av. Moreira Guimarães e pedi ao frentista que abastecesse com gasolina comum, inclusive questionei o valor para pagamento no app Shell Box. No final vi que ele havia colocado aditivada. Pelas reclamações parece ser usual esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiquem atentos ao abastecer nesse posto. De minha parte, perderam o cliente por serem desonestos.
Combustivel aditivado só deveria ser colocado quando o cliente pedisse expressamente. No meu caso pedi comum, acredito se tratar de má-fé do frentista. Ganhou 20 reais a mais porém perdeu o cliente pois não retorno em local que faz esse tipo de malandragem.

11/11/2025 às 11:15

Prezada Liliane,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que a administração do Posto Bola Pesada não coaduna com qualquer prática indevida por parte de colaboradores. Prezamos pela ética, transparência e respeito em todos os atendimentos.

Erros operacionais podem eventualmente acontecer e, nesses casos, orientamos que o cliente solicite imediatamente a devolução da diferença e acione o gerente da unidade, que está sempre disponível para resolver prontamente qualquer situação.

Nosso compromisso é garantir a satisfação e a confiança de todos os nossos clientes. Agradecemos novamente pelo contato, que nos ajuda a aprimorar nossos processos.

Equipe Posto Bola Pesada

21/11/2025 às 13:26

Acredito que a gerência deveria priorirar o treinamento dos colaboradores pois vemos pelas reclamações aqui mesmo neste canal, que a ocorrência de "erros operacionais" deste tipo é algo bastante recorrente. Acho bastante estranho o cliente pedir gasolina comum, perguntar o preço inclusive e o frentista abastecer com aditivada, sem solicitação. Enfim, perderam cliente.

21/11/2025 às 13:27

Achei a resposta não satisfatória diante da quantidade de reclamações sobre o procedimento de abastecer aditivada sem solicitação do cliente. O operacional precisa ser melhor treinado.