Agressão verbal e mau atendimento por frentistas em posto de combustível

São Bernardo do Campo - SP

10/08/2026 às 08:23

Hoje dia 10/08/2026 por volta das 07:20 da manha , estive hoje mais uma vez na unidade bola pesada do aeroporto de congonhas , aonde sofri diversas xingamentos de dois funcionários da rede bola pesada , aonde falaram que sou folgado que tenho que me [Editado pelo Reclame Aqui], que vou ficar esperando na bomba de combustível até eu cansar e não ser atendido e ir embora..

Pedi pra colocar gasolina comum rapaz já tentou enfiar gasolina aditivada pra bater neta e acha que eu não estava vendo reclamei e ainda fez cara feia fui pagar , pedi maquininha via pix mandou descer do carro pois disse que era no caixa , nunca a maquininha esfa funcionando sempre a mesma desculpa maquina descarregou tem mais de 5 máquinas, nunca funciona como faz com cadeirante com pessoas de idade trata igual com arrogância e desrespeito enfim atendimento péssimo, profissional mal qualificado se disse responsável de pista quando o gerente não se encontra e obs gerente só tem disponível após as dez hs da manhã que se eu quisesse pagar na máquina e falar com gerente que eu fica se na bomba parado até o mesmo chegar ..

Vergonhoso atendimento todos os dias a mesma coisa abasteço lá nesta unidade a pelo menos 5 anos e sempre o mesmo problema porém agr está chegando em um ponto absurdo de convivência vcs tem de treinar melhor as pessoas, os profissionais que vcs colocam de frente do posto os frentistas sendo mal educsdos e arrogantes só levam outros clientes a reclamarem e reclamar e reclamar.

Não sei k nome dos dois rapazes pois nao.se identifica eles escondem o crachá e se pergunta nome não falam mais um sei que é alto e branquinho é disse ser responsável pela pista quando o gerente nal este é foi o mais mal educado e fazendo agressão verbal acima onoutro um rapaz moreno baixo frentista e irei voltar lá como abasteço todos os dias e perguntar para o gerente l nome de ambos é se me proibirem de abastecer no posto e ou me deixar tomando chá de cadeira como o rapaz.diase que agr irei fazer até eu não ir mais lá irei abrir um boletim de ocorrência e irei entrar com uma ação contra o posto pelos abusos dos frentistas quando não tem gerente no posto.

Tomem uma atitude drástica e de imediato quanto a estes dois profissionais pois terão problemas sérios.

Oposto em si e o combustível é de primeira não é a toa que abasteço lá a anos pois realmente é top porém atendimento cada dia pior e agr com ameaça e agressão verbal.

12/08/2026 às 10:52

Ney,

Lamentamos o ocorrido e informamos que estamos averiguando internamente a situação relatada para entender exatamente o que aconteceu e tomar as providências cabíveis.

Ressaltamos que a administração do Posto Bola Pesada não coaduna com as práticas e condutas relatadas, prezando sempre pelo respeito, cordialidade e bom atendimento aos nossos clientes.

Tentamos entrar em contato pelo número de telefone informado na reclamação, porém não obtivemos sucesso.

Para que possamos localizar as imagens das câmeras referentes ao dia e horário mencionados e realizar a devida apuração dos envolvidos, pedimos, por gentileza, que nos informe o modelo e a placa do veículo utilizado no momento do atendimento, ou deixe um número de whatsapp para que possamos entrar em contato.

Permanecemos à disposição e aguardamos o retorno, para que possamos dar andamento.

Posto Bola Pesada