Atendimento ruim e falta de profissionalismo do frentista e gerente no posto Shell

Monções - SP
07/10/2025 às 17:33
Na data de hoje 03/10 estive em uma das rede Shell localizada no jardim São Luís, na rua *****, onde solicitei que o frentista ***** abastece 45 reais de gasolina, quando o mesmo finalizou o ponteiro do veículo não subiu, ao questionar o o mesmo foi muito arrogante e grosseiro disse encosta na bomba o valor está lá, você não viu eu abastecendo não, chamou o gerente que por sua vez o atendimento dos dois não vale por um real são péssimos não voltarei e não indico ninguém deveriam trabalhar com cavalos e não com pessoas
11/11/2025 às 11:21
Prezada Tamires,
Agradecemos por relatar o ocorrido.
Lamentamos pelo comportamento relatado e reforçamos que essa não é a postura que a administração da rede Bola Pesada adota ou admite em seu atendimento. Prezamos pelo respeito, educação e cordialidade em todas as interações com nossos clientes.
O relato será encaminhado ao setor responsável da unidade para que as medidas corretivas e de orientação necessárias sejam tomadas. Nosso objetivo é garantir que situações como essa não se repitam e que cada cliente seja tratado com a atenção e o respeito que merece.
Equipe Postos Bola Pesada