Cobrança divergente do valor anunciado no pagamento via Pix

17/08/2026 às 13:13
hj fiz um abastecimento de 18 litros exatos de gasolina comum no posto com Nome: POSTO BOLA PESADA LTDA CPF/CNPJ: ***** hj dia 15/08/2026 às 13:09:53
prox ao aeroporto de congonhas e no cartaz estava gasolina R$6,39 e se pagando no pix sairia R$ 5,99 o litro ,pedi emprestado o pix para minha esposa para poder ter o desconto ,mas com a correria nao conferi , no meio do caminho desconfiei do valor cobrado mas como estava em transito não parei . Chegando em minha loja fui conferir e eles não me cobraram R$5,99 da promoção PIX e nem R$R$6,39 ... me cobraram R$6,42 ,no pix foi cobrado um valor total de R$115,56 referente a 18 litros peço a gentileza de fazer o estorno do valor passante e que resolvam esses problema com os preço irregulares
17/08/2026 às 16:41
Olá!
Recebemos a reclamação e realizamos a verificação do abastecimento informado. Após contato com o cliente via whatsapp, efetuamos o ressarcimento da diferença de R$ 7,74, referente ao valor relatado.
A situação foi devidamente tratada e o valor já foi devolvido ao cliente.
Ressaltamos que a administração do Posto Bola Pesada preza pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes e permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Posto Bola Pesada
17/08/2026 às 17:21