Funcionário de posto de gasolina cometeu desrespeito e constrangimento com cliente

03/06/2026 às 20:11
Parei no posto da av Moreira Guimarães x Av Jurucê e como de costume abasteci, entrei no Select, consumi e fiz compras. Gastei um valor relativamente alto, mas acho que essa não é a condição. Ocorre que o rapaz que fica cuidando da parte da frente do Select e das vagas foi muito desrespeitoso. Eu estava parada na vaga, esperando o trânsito melhorar um pouco para seguir viagem e consumindo batatas chips e refrigerante comprados na loja Não há nenhuma indicação, a não ser que as vagas são para quem compra na loja (foto anexa). Nenhuma indicação de tempo de permanência (somente menciona UBER e TAXIS por 15 min). Ele simplesmente veio em tom agressivo dizendo para arrumar o carro na vaga para um sr. estacionar. Assim o fiz, pois não percebi que meu carro estava um pouquinho sobre a linha demarcatória (quando cheguei um outro rapaz do posto me orientou onde e como parar). O motorista do carro, não sei se colega do funcionário do posto, abriu a porta com tudo sobre o meu carro, batendo na lateral. Ele saiu do carro foi até o funcionário e os dois ficaram falando, olhando para mim e rindo em tom alto. Desrespeito total!! Desci do carro, vi o amassadinho, tirei o meu carro e coloquei em outra vaga, para evitar que ao retornar, o homem batesse a porta de novo no meu carro. O funcionário simplesmente veio bater no meu vidro dizendo que eu não podia ficar parada ali tanto tempo. Oras onde isso está escrito? Que falta de bom senso, sou cliente habitual, haviam várias vagas livres, não estava atrapalhando ninguém. Ficar "zombando" de mim, vindo na janela do meu carro com tom "abusivo, discriminatório, desrespeitoso" colocando regras, gesticulando, falando alto me colocando em constrangimento". Quando disse que tomaria providências, ele disse que "eu estava ameaçando"? Enfim, indignação máxima com o tipo de tratamento a que fui submetida num local que praticamente passo umas 3 vezes na semana ou mais. ABSURDO. TREINEM MAIS OS COLABORADORES, ESPECIALMENTE AQUELES QUE ACHAM QUE CONSTRANGER E GRITAR E COM MULHER E, AINDA PREFERENCIAL, É BONITO!!! ISSO TEM NOME E É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
DATA DO OCORRIDO 03/6/2026 ÀS 19H10, APROXIMADAMENTE.
09/06/2026 às 16:52
Roseli, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o desconforto relatado durante sua visita à nossa unidade.
Prezamos pelo respeito, cordialidade e bom atendimento a todos os nossos clientes, motivo pelo qual recebemos seu relato com a devida atenção. As situações mencionadas serão apuradas internamente junto à equipe envolvida, para que possamos compreender com precisão o ocorrido.
Pedimos desculpas por qualquer sentimento de constrangimento ou insatisfação que essa situação possa ter causado. Seu feedback é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços e do atendimento prestado em nossas unidades.
Agradecemos por ser nossa cliente e por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento dos fatos. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Posto Bola Pesada