Posto de combustível cobrou por gasolina aditivada sem autorização, causando prejuízo financeiro.

16/07/2026 às 17:33
Venho registrar minha indignação com o atendimento recebido neste posto de combustível.
Escolhi abastecer neste estabelecimento porque havia uma promoção com preço mais baixo para pagamento via Pix. Ao chegar, o posto estava bastante cheio e o frentista pediu que eu avançasse o carro o máximo possível.
Solicitei claramente o abastecimento com gasolina comum. No entanto, ao finalizar o abastecimento, percebi que o valor ficou muito acima do esperado. Foi então que constatei que o frentista havia abastecido o veículo com gasolina aditivada, sem minha autorização e sem confirmar a alteração do combustível.
Considero essa atitude extremamente grave, pois o produto solicitado não foi o que foi entregue. Além disso, fui ao posto justamente por causa do menor preço da gasolina comum, e acabei tendo um prejuízo financeiro devido à conduta do funcionário, que entendo ter agido de forma intencional e de má-fé.
Espero que o posto apure o ocorrido, adote as medidas cabíveis em relação ao funcionário e realize o ressarcimento da diferença paga, pois o erro não foi meu. O consumidor não pode ser prejudicado por uma conduta como essa.
Posto Bola Pesada
Av Moreira Guimarães 700 - Indianopolis
21/07/2026 às 09:26
Prezada Katia,
Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
O Posto Bola Pesada vem realizando treinamentos contínuos e reforçando as orientações junto à equipe para evitar situações dessa natureza.
Com base no documento encaminhado, estamos buscando identificar o funcionário responsável pelo abastecimento para apuração do ocorrido e adoção das medidas internas cabíveis.
Reforçamos que não compactuamos com condutas que possam prejudicar nossos consumidores e seguiremos adotando as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.
Posto Bola Pesada
22/07/2026 às 08:31
Pedi desculpa não vai resarci meu prejuízo. Por mal caratisse do funcionário que deve estar acostumado a fazer isso.
Eu sei que nada será feito.
Queria ver se eu saísse do posto sem pagar e o prejuízo fosse do posto. Provavelmente eu estaria sendo cassada. Mais como o posto não teve prejuízo querem mais que o cliente que se lasque.
O mundo da volta, tanto o posto como o mal funcionário terão seus devidos prejuízos.