Cobrança abusiva e falta de transparência nos preços de serviços automotivos

23/09/2025 às 09:36
Experiência [Editado pelo Reclame Aqui]. Quase infartei na hora de pagar a conta.. Fui trocar o óleo - e a única vantagem foi o horário de funcionamento. Trabalho o dia todo, só consigo à noite. Pois bem, cheguei lá e entrei para o "processo". Esvaziaram o carro e, depois de terem me convencido a trocar também óleo de câmbio, filtro de ar e filtro de óleo, me passaram o valor do óleo 5W 30 C3: R$ 189,90 O LITRO!!!!!!! O carro já estava vazio.. Não tinha o que fazer. Pesquisei na Internet, o valor era por volta de R$75. Ou seja, UM ABSURDO. Por mais simpático e competente que seja o funcionário, nada justifica esse valor. A conta total deu R$1558,80 - e só dividiram em 3 vezes. Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Gasolina, nunca coloquei, pq é mais fácil de ver o preço antes. E não imaginei essa discrepância entre o valor real e o valor cobrado. Enfim, NUNCA MAIS. E acho que perderia menos cancelando meu trabalho para ir em outro local num horário comercial do que ter aproveitado o horário que eles oferecem. Fica o alerta. Absurdo, absurdo, absurdo.
26/12/2025 às 10:57
Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] o preço que cobram. Verifiquem antes, pq depois vão ficar dizendo que informaram o valor antes do serviço, o que, realmente, não acontece.