OSASCO - SP

01/06/2023 às 09:53

Fui abastecer meu carro no dia 30/05/*******. De forma desonesta e de extremo mal carater o frentista pediu para olhar a agua do parabrisa e óleo concordei, contudo era um tremendo [Editado pelo Reclame Aqui], apos abrir meu carro soltou a mangueira de fluido do radiador escondido e esvaziou totalmente meu radiador conforme mostra a foto. Em seguida veio até mim dizendo que eu teria que completar com custo de R$24,90 o litro ou meu carro fundiria o motor, eu por total desconhecimento e acreditando na indole ja que é um POSTO IPIRANGA, confiei e concordei sem nem desconfiar que o mal carater em conjunto com gerente dele estavam fazendo esse ato [Editado pelo Reclame Aqui]. No final vieram com uma conta de R$ *******,13 (R$*******,23 etanol) restante do fluido que colocaram após o ato de [Editado pelo Reclame Aqui] sem meu consentimento, conhecimento ou aprovação. Eu nunca imaginei que empresas que tem nome no mercado trabalhariam com gangue de [Editado pelo Reclame Aqui]. Detalhe mais absurdo meu filho e marido foram até o local e os mesmos confirmaram ter feito a tal "sangria", isso é inaceitável e vou entrar com processo contra esse ato absurdo.