Cliente relata humilhação e mau atendimento em posto Duca ao tentar carregar celular

Sorocaba - SP

24/01/2026 às 06:44

. Eu fui assaltado e estou com o celular provisório e eu precisava de uma tomada para carregar meu celular e poder pagar a minha conta. Desde o início foi tudo muito complicado. Eu não sou de arrumar confusão, mas a mocinha que estava atrás do balcão já foi me atendendo muito mal. Aí eu pedi alguns salgados para levar para a viagem e ela falou que tinha uma tomada, aliás, não, ela não. Veio o rapaz do posto, disse para mim que tinha uma tomada dentro do banheiro. Tentei usar e ela não carregava. Eu só perguntei, eu falei, eu preciso carregar meu celular para poder pagar minha conta e chamar um Uber. Sou cliente da rede Duca há muitos anos. Fui [Editado pelo Reclame Aqui], maltratado, tive que ir no Estação 015, que é um restaurante ao lado, para poder carregar meu celular e chamar meu Uber. A mocinha hoje é dia 24/01/2026. A mocinha que estava atendendo lá no período dessa da madrugada, enfim.. e o responsável pelo posto, que foi mais [Editado pelo Reclame Aqui] ainda, foi mau caráter, [Editado pelo Reclame Aqui], me tratou mal. Nunca me senti tão humilhado. Estou indo fazer um boletim de ocorrência, porque eu nunca me senti tão humilhado na minha vida. Peço que peguem as cameras de segurança para ver que eu fui HUMILHADO

26/01/2026 às 17:23

Olá, Celso! Tudo bem?

Passando para informar que já recebemos a sua reclamação e estamos tratando para melhorar sua experiência conosco!

Já enviamos uma mensagem no seu WhatsApp para facilitar o nosso contato e seguirmos com o atendimento e aguardamos sua resposta.

Ah! E recomendamos que você faça a avaliação somente após a conclusão do atendimento, assim conseguimos garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas da melhor forma possível.

Fico à disposição! Vamos falando por lá.

Equipe Reclame Aqui Rede Duque.