Frentista mal educada e atendimento ruim no Posto Duque Portal de Santana

Navegantes - SC
25/09/2025 às 09:01
Gente cuidado quando for abastecer no posto Duque Portal de Santana , a frentista Feminina que trabalha lá e péssima profissional , mal educada .. Fui reclamar que estava na bomba um tempão parado me respondeu com grosseria que lá não estava funcionando , então falei pq não avisa o motorista então , com mais grosseria , de maneira rude ainda foi mais mal educada ainda , disse que ia reclamar ela me respondeu que poderia reclamar . Eu abasteço lá outras vezes já tinha notado que o atendimento lá e péssimo , se a gente não chamar o frentista vc fica parado na bomba ,, isso aconteceu comigo hj dia 25/09/2025 as 08:30 da manhã , colocando a data pq ela tampou o crachá , mas era a única feminina lá que estava trabalhando, fica aqui a minha indiguinaçao como cliente.
23/10/2025 às 09:35
Olá, Emerson! Tudo bem?
Passando para informar que já recebemos a sua reclamação e estamos tratando para melhorar sua experiência conosco!
Já enviamos uma mensagem no seu WhatsApp para facilitar o nosso contato e seguirmos com o atendimento e aguardamos sua resposta.
Ah! E recomendamos que você faça a avaliação somente após a conclusão do atendimento, assim conseguimos garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas da melhor forma possível.
Fico à disposição! Vamos falando por lá.
Equipe Reclame Aqui Rede Duque.
23/10/2025 às 10:46
Nesse posto que reclamei em outros sempre muito bem atendido