Posto de gasolina cobra valor exorbitante e não exibe preços ou quantidade na bomba

Osasco - SP

03/06/2026 às 18:27

Hoje dia 03/06/2026 fui ao posto : Auto Posto Suécia (localizado na Avenida *****, n *****, São Paulo/SP) e *****, e não constava nenhuma indicação de valor do preço da gasolina. Eu abasteci pois já estava na reserva e quando o frentista informou o valor de 427 Reais eu disse que era impossível pois meu tanque nunca passou de 250 Reais o abastecimento. O frentista alegou que a gasolina era quase 10 Reais ( um valor exorbitante e fora da realidade de São Paulo) e por isso deu aquele valor. Indignado fui verificar a bomba e conforme foto anexo ela não mostrava o tanto de combustível e consequentemente quanto eu devia pagar. Tentei conversar com o frentista mas sem sucesso, uma pessoa incapaz de lidar com o público. Registro esta denuncia pois o posto não coloca nenhuma placa visível com o valor exorbitante de sua gasolina, a bomba não mostra qual o valor foi abastecido conforme a foto e você é coagido a pagar uma vez que completaram o tanque. O número de reclamações deste posto é imenso e sugiro que nunca abasteçam nele. Já abri uma reclamação junto ao cartão de crédito pedindo a contestação uma vez que fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo posto. Obrigado

05/06/2026 às 13:18

Olá, Davi! Tudo bem?

Passando para informar que já recebemos a sua reclamação e estamos tratando para melhorar sua experiência conosco!

Já enviamos uma mensagem no seu WhatsApp para facilitar o nosso contato e seguirmos com o atendimento e aguardamos sua resposta.

Ah! E recomendamos que você faça a avaliação somente após a conclusão do atendimento, assim conseguimos garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas da melhor forma possível.

Fico à disposição! Vamos falando por lá.

Equipe Reclame Aqui Rede Duque.